Partner

Wir sind zwischen Weiden, Familie und zur Jagd viel unterwegs und darum sehr froh, dass wir Partner in der Region haben. Sie alle sind Spezialisten auf ihrem Gebiet und bieten unsere Produkte in ihren Ladenregalen oder perfekt zubereitet an. 

Rindfleisch & Wildbret, Wurst, Schinken & moorstuecke im Glas

Peters's Hofladen in Sulingen: Mitten in der Langen Straße findet ihr die eingelegten Gemüse-Spezialitäten von Katrin, Köstliches aus kleinen Manufakturen und die größte Auswahl an moorstueck-Produkten: Rindfleisch und Wildbret zum selber Grillen und Schmoren, Mettwurst, Schinken, Pfefferbeißer und Eingekochtes im Glas. Gerne könnt ihr hier auch Teilstücke nach Wunsch vorbestellen und wir liefern sie dann je nach Schlachttermin (beim Rind) und 'Weidmannsheil' (beim Wild) nach Sulingen.

Mellinghäuser Dorfmarkt: Hier ticken die Uhren noch anders und es ist immer Zeit für einen Schnack beim Einkauf. In Mellinghausen gibt es eine Auswahl an haltbaren Produkten, Mettwurst, Pfefferbeißer, Kräuterknacker, Schinken und im Sommer Bratwurst, grobe Bratwurst und Krakauer. Gerne liefern wir Produkte auch außerhalb der Saison auf Bestellung in den Dorfmarkt.

Berkeler Milchtankstelle: Am Weidenweg 6, direkt an der B214 könnt ihr rund um die Uhr einige moorstueck-Gläser, Mettwurst und Pfefferbeißer bekommen. Nebenbei könnt ihr euch eine Flasche Milch zapfen – direkt auf dem Hof von Gerrit, Melanie  und Familie.

Gut Moorbeck: Wunderschön gelegen und mit ganz viel Liebe zum Detail aufgearbeitet wurde das Gut Moorbeck in der Wildeshauser Geest. Neben den schönsten Zimmern, einer Kaffeestube und einer Goldschmiede gibt es dort auch einen Hofladen. Hier findet ihr wilde Wurstspezialitäten und Eingekochtes aus dem Maaser Moor.

Hof Bockhop: In Asendorf bietet der Hof Bockhop seine Spezialitäten aus Holunder uns anderen Obstsorten an. Im Herbst gibt es immer eine limitierte Auflage feine Wildleberwurst mit Holunder. Ihr bekommt die Wildleberwurst und unsere Pfefferbeißer dort im Hofladen, im Onlineshop  und im Hofladenautomat Graue (Dankleffs Feld 1, 27330 Asendorf).

Weinhaus alte Mühle: In einer wunderschönen alten Mühle verbergen sich in Achim die tollsten Weine. Aus dem Maaser Moor haben sich Speckmarmelade, Rillette und Pfefferbeißer unter die Spezialitäten aus aller Welt gemischt. Probieren könnt ihr, wenn Andrea bei ihren geselligen Abenden zu ausgewählten Weinen Rillette, Schinken oder Wildschweinspeck serviert.

Lieblingshof im Raiffeisenmark in Wietzen: Mit viel Herzblut haben Amelie und Christian Claus unzählige Produkte aus der Umgebung für den neuen "Lieblingshof" ausfindig gemacht. In einem eigenen Bereich des Raiffeisenmarktes gibt es von Milch und Butter über Spezialitäten im Glas und frischem Gemüse alles, was die Region zu bieten hat. Nebenan könnt ihr euch gleich mit Pflanzen für euren Gemüsegarten eindecken. Vom moorstueck bekommt ihr Eingekochtes, Wurst und im Sommer auch marinierte Grillsteaks vom Wild und Bratwurst in Wietzen.

Nienburger Raiffeisenmarkt Zwischen Blumen, Kräutern und allerlei Nützlichem, findet sich nun auch in Nienburg eine kleine Auswahl an Eingekochtem. Außerdem Krakauer vom Angusrind, Mettwurst, Pfefferbeißer und die beliebten Kräuterknacker sowie Grillsteaks vom Hirsch, Reh und Wildschwein. 

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Vom Grill, als Burger, Gulasch oder Roulade – perfekt zubereitet

Hotel zur Boerse: Mit den Moorrindwochen hat hier alles begonnen. Bei Kennewegs in der Küche werden alle Soßen und Fonds mit großer Sorgfalt und aus guten Markknochen gekocht. Ihr bekommt dort auch außerhalb der Moorrindwochen im Spätherbst Rouladen, Gulasch, Steaks, Burger und Currywurst vom Maaser Angusrind.

Café nu: Mit dem Café nu haben Katharina und ihr Team in Bruchhausen Vilsen einen wunderbaren Ort für besondere Genussmomente geschaffen. Ob Abendbrot oder aufwändiges Menü – ihr findet hier zwischen Salat von Seibolds Feldern und vielen anderen regionalen Spezialitäten immer wieder Wild und Rind vom moorstueck. Auch Spezialitäten im Glas wie Speckmarmelade und Rilette findet ihr im nu.

BISTRO by Janos c/o RANCK: Eine Runde Shoppen und dann lecker Mittagessen? Bei Janos lohnt es sich genau andersrum. Frisches Gemüse und spannende Gerichte aus aller Welt – und dabei schmecken Thaicurry und Harissa-Bolognese ganz wunderbar mit Rind, das auf Weiden im Sulinger Bruch aufgewachsen ist, die aus dem obersten Stockwerk bei Ranck beinahe in Sichtweite sind. Ihr trefft Janos und seine leckeren Gerichte auch unterwegs mit seinem Food-Zelt – ob beim Sommerfest, im Bürgerpark, beim Rosenfest oder bei privaten Caterings.

Rittergut in Sulingen: An lauen Sommerabenden auf der Weinterrasse am Rittergut einen guten Wein und das wunderbare Grillbuffet genießen. Immer mal wieder landen eine Angushüfte aus dem Maaser Moor oder Hirsch und Wildschwein auf dem Grill. Auf den Punkt und ein Genuss mit Beilagen wie gebeizter Melone und marinierten Champignons. 

Alle, die unser Rindfleisch zubereiten, waren schon bei uns auf dem Hof, haben sich selbst ein Bild gemacht und mit uns über Kühe und das Moor philosophiert. 

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Ihr habt auch Interesse an Wild & Angus vom moorstueck – für zuhause oder für eure Gäste – dann meldet euch gerne bei uns. Zu den Schlachtterminen bieten wir auch Rindfleischpakete ab Hof an.